Высшая Школа ФА
Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца
Тематика Синтеза
СИНТЕЗЫ
НОВЕНЬКИМ
 Распоряжения
 Приложения
 Партия МГК
 Практики
 Синтез Ведущего
 Школы
 Регламенты
 Мг Манифест
 Службы
1

Вампиризм и энргопотенциал

Форум Аспектов

ФА / Форум / Общий форум / Форум профессионалов Синтеза / Вампиризм и энргопотенциал

Форум Аспектов
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 15186Тема: «Вампиризм и энргопотенциал, Как преодолеть утечку ЭП?» в форуме: Форум профессионалов Синтеза
#1
Жизненный опыт показал, что самые сильные вампиры в синтезе. Я точно не знаю, что они там должны высасывать, НО энергопотенцилал улетает к ним со скоростью света, и этот факт меня тревожит сильнее всего. И кажется, что чем «огненнее» они после семинаров, тем больше ЭП им нужно. Самое забавное в этом то, что когда у доноров уже взять нечего, вампиры начинают сосать друг друга (сильнейший, конечно же, получает всё).
Только, пожалуйста, не пишите здесь: «Вампирит вас? Тогда подумайте, почему он к вам притянулся! По каким вашим накоплениям. Тут уж вам надо помогать, а не ему. Вампир как пиявка, высосет всё грязное, и уйдёт». Да, есть причины, по которым вампир мог ко мне притянуться, но это же не значит, что я должен ждать пока вампир высосет всё «грязное» и на моём ЭП построит себе бизнес. А ЭП нужен всем smile:)
Чтобы комфортно себя чувствовать среди них, мне тоже надо будет кого-то вампирить (я уже выучил как это делается). Это напоминает распространение болезни. Так что я стараюсь с ними не общаться. Кстати, высосанные доноры на какое-то время тоже стают вампирами, только почти вся их добыча сразу-же переходит хозяину.
Мне кажется что причины (или следствия) вампиризма – это какой-то недообмен энергетикой между людьми и остаётся связь, по которой энергопотенциал и утекает.
Кто-нибудь знает, как преодолеть, образование вампирических связей?
Отредактировано: Евгений Литвин 11.04.2011 13:16:54
Галочка: Получать новые сообщения этой темы
Профиль
#2
Преодолеются, когда будет улетать со скоростью огня. У света скорость медленная. Правильный обмен только в огне. Дух, свет и энергия предполагают отработку накоплений.
Профиль
#3
Евгений,
Наши мудрые предки мечтали построить светлое будущее без денег и эксплуатации друг друга. Ну вот, кто-то же должен взять "грязную" работу на себя smile;) Переходный период, что поделать.
Профиль
#4
да, практику сдачи ЭП мало кто исполняет и потому гряз разводится. А плату за семинар , аренду зато умеют повышать - вот и получается вампирят на самом деле -деньги у людей выкачивают. а в итоге на семинарах по 5- : человек сидят, не считая ведущих конечно, которых деликатно приглашают для того чтобы заполнить зал и собрать денги бедному ведущему синтеза
#5
Цитата
si8is пишет:
построить светлое будущее без денег
невозможно. Да вообще без принципа обмена Жизнь невозможна. Деньги - всего лишь удобный эквивалент обмена. Не важно чего.
Деньги можно применять во благо или во вред. Это элементарно. Так может вопрос в применителе, а не в применяемом?
Цитата
дина вилдан пишет:
деньги у людей выкачивают.
Насильно отнимают? Технология семинара несколько отличается от той, что вы описали.)))
Цитата
дина вилдан пишет:
бедному ведущему синтеза
Вот ни разу не видел ни бедного ни богатого Ведущего.
Прежде чем кричать: "Осторожно! Вампиры!" разобраться мож стоит, кто это такие? Вы ещё графа Д. вспомните, в самом деле.))
Ну, азбучной истиной является то, что вампирчик притягивается к человеку на его закрытость. Это толстый намёк.
Вампирить энергопотенциал? Это как? Может вас просто "разводят на деньги"? Или кошелёк сам выскакивает из кармана? Так что происходит на самом деле? Зачем вы деньги отдаёте людям, обвиняя их в вампиризме? Или они вас заставляют?
Эти вопросы из категории риторических и публичных ответов не требуют.))
PS: Сообщение написал Дмитрий Иванайский.
Отредактировано: Дмитрий Иванайский 20.04.2011 22:12:01
Профиль
#6
Цитата
абв пишет:
Ну, азбучной истиной является то, что вампирчик притягивается к человеку на его закрытость. Это толстый намёк.
Я бы с Вами согласился, если бы не потеря ЭП.
Цитата
абв пишет:
Вампирить энергопотенциал? Это как? Может вас просто "разводят на деньги"? Или кошелёк сам выскакивает из кармана? Так что происходит на самом деле?

Пример. Человек говорит: "Вот у меня есть хороший дом, мне там так хорошо живёться, но вот нехватает машины, и хорошо было бы зделать рядом басейн". И как бы намикает: "Ты же согласен со мной? а молчание знак согласия." в этот момент вампиру нужно что-бы я ничего не возразил или промолчал; что-бы было согласие, что человек хорошо живёт и лучьше меня, а я выходит хуже -> т.е. жизнь ему нужнее -> моя жизнь ему нужнее, чем мне -> жизнь должна быть у того, кому она нужнее.
Вампир имея силный астрал, как-то заставляет согласиться с такой цепочкой выводов, давая почувствовать, что так будет лучьше, и этого я сам хочу.
И дело зделано: на работе не успеваешь, дела рассыпаются, теряешь способность влиять на ситуации. А у вампира смотришь - всё слаживаеться smile:)
Начинаешь ему возражать после этого, а он съезжает: "это что-то у тебя внутри неправильно, ты сам себе это притянул, ищи причину в себе, я не причём", и окружающие с ним согласяться - т.к. вампир может влиять на ситуацию, а тебе нечем - ЭП нету smile:) Без ЭП даже части не хотят работать.
Профиль
#7
Цитата
Евгений Литвин пишет:
И как бы намикает: "Ты же согласен со мной? а молчание знак согласия." в этот момент вампиру нужно что-бы я ничего не возразил или промолчал; что-бы было согласие, что человек хорошо живёт и лучьше меня, а я выходит хуже -> т.е. жизнь ему нужнее -> моя жизнь ему нужнее, чем мне -> жизнь должна быть у того, кому она нужнее.

Заметьте, это ВАШИ рассуждения. Что именно думает человек вам неизвестно. ВЫ это додумываете за него. Или сию цепочку "логических" выкладок он сам вам сказал? Словом, так сказать, проявленным вовне?
Цитата
Евгений Литвин пишет:
Вампир имея силный астрал, как-то заставляет согласиться с такой цепочкой выводов, давая почувствовать, что так будет лучьше, и этого я сам хочу. И дело зделано: на работе не успеваешь, дела рассыпаются, теряешь способность влиять на ситуации.

"Мои мысли - мои скакуны" (с)
Так не бывает. Нельзя заставить кого то сделать что либо, без согласия этого "кого то" на это делание. Нежелание принимать ответственность за свою жизнь на себя, приводит к поиску виноватых. Элементарная психология.
Профиль
#8
Ау, Евгений вы где? Вы на слете вампиров или вы занимаетесь Синтезом ФА. Вы про Огонь забыли? Вы забыли, что у вас есть эфирное тело, состоящее из 32 сфер с полями, которые нужно насыщать огнем Отца и обменивать огонь, дух, свет и энергию у Владык Царств. Причем здесь ваши знакомые вампиры? Если их энергетика вам больше по душе, то вопрос, где ваша душа, и что в вас так не хочет Огня. У нас свобода воли, т.е. выбора. Определитесь вы с вампирами, которым нужна ваша энергетика или вы в Огне, и тогда ни какой вампир к вам не присосется, просто потому, что у вас огонь который либо отпугнет вампира, либо преобразит. Огнем нужно насыщаться и огонь нужно держать.
Профиль
#9
Цитата
Дмитрий Иванайский пишет:
Заметьте, это ВАШИ рассуждения. Что именно думает человек вам неизвестно. ВЫ это додумываете за него. Или сию цепочку "логических" выкладок он сам вам сказал? Словом, так сказать, проявленным вовне?

Что думает человек, я не знаю, и не ненужно. Нужно всего-лишь уметь проживать энергетику, её записи. Энергетика (2-ка) срабатывает раньше, чем чувства и мысли, по цепочке одно из другого происходит по Образу Отца.
Цитата
Так не бывает. Нельзя заставить кого то сделать что либо, без согласия этого "кого то" на это делание.
Человека можно заствить согласиться, если у тебя больше воли, свободы, ЭП... или чего-то там, смотря какой приём применять, иначе принцип управления был бы невозможен.
Цитата
Мария Голубева пишет:
Вы забыли, что у вас есть эфирное тело, состоящее из 32 сфер с полями, которые нужно насыщать огнем Отца и обменивать огонь, дух, свет и энергию у Владык Царств.
Это для новичков. Со временем практика перестаёт действовать. И понимаешь, что грязь надо как-то научиться самому пережигать, а не скидывать Владыкам: Владыка - не доктор и Синтез - не поликлиника.
А 32 поля... мне не удалось заставить их работать ни практиками чистки или насыщения огнём, и не видел/не проживал у кого работает хотя-бы одно поле. Если поля не работают, то вряд-ли можно управлять энергетикой, энергией, огнём.
Вобщем, я так понял, по преодолении утечки ЭП никто ничего толком сказать не может - выходит я сам всё придумал, сам виноват, а может таким и родился - надо на всякий случай пару раз погрузиться smile:)
Профиль
#10
Странно, обычно практика, чем чаще ее делаешь, тем легче и лучше она помогает. Она не поможет только в том случае, если не там причина проблема. А к Владыкам Царств надо ходить и отдавать отработанное (для кого-то это огонь, не жадничайте), это и есть обмен, заодно и свои хилые запасы пополните. А поля если у вас не работают, значит ваша эфирная 16-ца неразвита, не отстраиваете ее и не помогаете ей, ленитесь, наверное. Методы Синтеза работают только тогда, когда ими применяешься. Это как в анекдоте, когда мужчина просил у Отца выигрыш в лотерею, на что Отец ему ответил: «Ты хотя бы лотерейный билет купи». Так и в жизни мы почему-то синтез воспринимаем, как волшебную палочку, сказал заклинание (практику) и все должно само случиться. А с собой поработать, со сферами мысли, смыслы поменять, сути наработать…. Усилие приложить…Вообщем все по программе обучения…А к Владыкам не ходим, потому что гордынька мешает, чего, мол, по мелочам Владык беспокоить, я сам справлюсь, сам знаю как. А если не знаешь или знаешь, но не правильно. Владыки для того и существуют, чтобы служа Отцу нам помогать в развитии и в пути …
Профиль
#11
Цитата
Евгений Литвин пишет:
Вобщем, я так понял, по преодолении утечки ЭП никто ничего толком сказать не может

Понимаете, Евгений, фраза "утечка ЭП" не имеет смысла. Энергопотенциал не вода, он не может утечь. Тем более утекать кому то. Его нельзя украсть. Он ваш, если вы его накопили. А вот с этим вопрос. Ваш вопрос. Для начала стоит вопрос вообще о компетентности в данном случае. Изучите, что ли. Ну, как ещё тут быть? Незнание вредно.
Хотя бы узнайте, что значит "потенциал". Как вы представляете утечку к кому то вашей возможности что либо исполнить вашей расшифровкой вашего Слова Отца?
Цитата
Евгений Литвин пишет:
А 32 поля... мне не удалось заставить их работать ни практиками чистки или насыщения огнём, и не видел/не проживал у кого работает хотя-бы одно поле.
А как и чем вы собрались видеть или проживать, если они не работают? Опять таки вопрос веры в делаемое.
Цитата
Евгений Литвин пишет:
Если поля не работают, то вряд-ли можно управлять энергетикой, энергией, огнём.
Действительно, покойник не может управлять ни чем. Он просто лежит.
ТАК НЕ БЫВАЕТ, что бы у живого человека не работали эфирные поля.
Профиль
#12
сразу оговорюсь - я не вампир.
в пользу наблюдений г-на литвина имею кое-что сказать.
если не вдаваться в подробности, то украсть у человека можно всё!
и здоровье и удачу.
к слову об "энергопотенциале"- деньги не обязательно красть напрямую!
их можно отобрать так незамтно, как описывал г-н литвин.
ещё одна не очень приятная новость.
не встречал ещё ни одного человека, у которого нелья было бы чего-нибудь "откусить".smile:)
этот флрум не исключение.

повторюсь.
я не ем людей - брезгую.smile:)
Профиль
#13
Цитата
h_c_n пишет:
к слову об "энергопотенциале"- деньги не обязательно красть напрямую!

К слову об Энергопотенциале - это не только, и даже я бы сказал далеко не совсем деньги.
Может вы о разных вещах говорите? один о деньгах а другой об ЭП?
#14
Цитата
h_c_n пишет:
если не вдаваться в подробности, то украсть у человека можно всё!
и здоровье и удачу.
к слову об "энергопотенциале"- деньги не обязательно красть напрямую!
их можно отобрать так незамтно, как описывал г-н литвин.

Прям магия черная и белая и серо-буро-малиновая в придачу smile:-)
Цитата
Евгений Литвин пишет:
Пример. Человек говорит: "Вот у меня есть хороший дом, мне там так хорошо живёться, но вот нехватает машины, и хорошо было бы зделать рядом басейн". И как бы намикает: "Ты же согласен со мной? а молчание знак согласия." в этот момент вампиру нужно что-бы я ничего не возразил или промолчал; что-бы было согласие, что человек хорошо живёт и лучьше меня, а я выходит хуже -> т.е. жизнь ему нужнее -> моя жизнь ему нужнее, чем мне -> жизнь должна быть у того, кому она нужнее.
Вампир имея силный астрал, как-то заставляет согласиться с такой цепочкой выводов, давая почувствовать, что так будет лучьше, и этого я сам хочу.
И дело зделано: на работе не успеваешь, дела рассыпаются, теряешь способность влиять на ситуации. А у вампира смотришь - всё слаживаеться

вопрос г-ну Литвину - откуда вам так хорошо знакомы приемы черной магии? да еще в таких подробностях? воспоминания накрывают? smile:-)
Профиль
#15
Цитата
Елена Бессонова пишет:
Прям магия черная и белая и серо-буро-малиновая в придачу


Цитата
Елена Бессонова пишет:
вопрос г-ну Литвину - откуда вам так хорошо знакомы приемы черной магии? да еще в таких подробностях? воспоминания накрывают?


где вы там магию обнаружили?
самое обычное колдунство!

ЗЫ
это в сказках магия разноцвеная.
как для чело и представителей 6 расы пора бы знать.
прям в краску вгоняете!
Профиль
#16
Цитата
Дмитрий Иванайский
Хотя бы узнайте, что значит "потенциал".

ЭП - это потенциал энергетики. Энергетика необходима для наших действий. А потенциал - это заряд, без которого энергетика недееспособна. Эфирное тело как аккумулятор, энергетика как электролит в аккумулялоре, а потенциал - это то, чем заряжен аккумулятор.

Цитата
Дмитрий Иванайский
А как и чем вы собрались видеть или проживать, если они не работают? Опять таки вопрос веры в делаемое.
Дееспособность частей - это не вопрос веры, если части не проживаешь, то они и не работают так как должны.
Владыки однажды дали прожить как работают 6-8 полей. Это произошло в деревне, где мало людей и чистый климат. Проживаешь: единство с природой, дерево и бетонный забор - это части одного целого, земля и небо открыты для тебя, кажется что можешь заглянуть за горизонт. Никакими практиками, я не смог повторить такое состояние. Поля проживаються плотными сферическими слоями-оболочками вокруг тела, одна вокруг другой. Но ЭП особого не проживалось.

Цитата
Елена Бессонова
вопрос г-ну Литвину - откуда вам так хорошо знакомы приемы черной магии? да еще в таких подробностях? воспоминания накрывают?
Беда научит.
Профиль
#17
Цитата
Евгений Литвин пишет:
Беда научит.

Ну, теперь понятно, кто вас этим штучкам учит. А из какой это иерархии?
Хотя, если прочитать Бе-да в другую сторону - ответ очевиден.smile:-)
Отредактировано: Елена Бессонова 05.05.2011 22:04:06
Профиль
#18
Цитата Евгения:
"Пример. Человек говорит: "Вот у меня есть хороший дом, мне там так хорошо живёться, но вот нехватает машины, и хорошо было бы зделать рядом басейн". И как бы намикает: "Ты же согласен со мной? а молчание знак согласия." в этот момент вампиру нужно что-бы я ничего не возразил или промолчал; что-бы было согласие, что человек хорошо живёт и лучьше меня, а я выходит хуже -> т.е. жизнь ему нужнее -> моя жизнь ему нужнее, чем мне -> жизнь должна быть у того, кому она нужнее.
Вампир имея силный астрал, как-то заставляет согласиться с такой цепочкой выводов, давая почувствовать, что так будет лучьше, и этого я сам хочу.
И дело зделано: на работе не успеваешь, дела рассыпаются, теряешь способность влиять на ситуации. А у вампира смотришь - всё слаживаеться
Начинаешь ему возражать после этого, а он съезжает: "это что-то у тебя внутри неправильно, ты сам себе это притянул, ищи причину в себе, я не причём", и окружающие с ним согласяться - т.к. вампир может влиять на ситуацию......"



Жил-был-есть Отец! Он очень любил своих детей которые жили на Планете Земля ФА!
Детки по размеру были такие маленькие – а Отец такой большой-пребольшой что слова не могли долететь до уха Отца!
Тогда Отец решил что будет читать своих детей изнутри.
Как? Просто!

Отец всегда видел - когда хоть один человек радовался - на Планете Земля ФА начинала светиться маленькая крохотная точка и тогда по этой сияющей точке Отец начинал читать все что творилось в Душе человечка и в Душе тех человечков которые были рядом с тем кто светился.

Он изучал почему и когда эти точки светятся горят или вспыхивают или взрываются некрасивыми черными кляксами.
Еще Отец увидел что когда начинает сиять одна точка все другие ближайшие точки-человеки на Планете тоже или вспыхивают светом радости или расплываются кляксами зависти.

Тогда Он решил так – тот кто вспыхивает яркой точечкой огня радости на какое-либо событие – значит ему это нравится и тому он дает этого события явления или подарка еще раз и далее еще раз – а тому кому не нравится и кто не вспыхивает такой яркой точкой и превращается в кляксу – значит этому человечку не нравится то что дает Отец и тогда клякса подарка не получает.

Зачем любимым детям давать то что не нравится и то что они не хотят. Ведь есть Свобода Воли.

Отец нас очень-очень любит и всегда дает нам то что мы хотим - но только тогда когда мы действительно Радуемся счастью другого – ибо только так Отец видит что мы готовы принять тот Дар который нам хочется получить.

Евгений, поблагодарите своего Учителя-друга, за то что у него все получается и он не требует от вас ничего кроме вашей радости.

Как вы не понимаете, что Отец именно через этого человека стучится к вам прося сказать «ДА» Достойной Чела Жизни - Жизни в комфортных для вас условиях что бы вам было легче восходить, что бы вы не думали о том что будете кушать завтра, а о том «что мне сделать чтобы вызвать радостную улыбку Отца»

Скажите «ДА» своему другу искренне и со всей благодарностью на которую способны – так вы скажете «ДА» Отцу.

«ДА» мне нравится твой хороший дом и что тебе там так хорошо живётся и я желаю что бы у тебя поскорее появилась машина и мне нравится твоя идея сделать рядом с домом бассейн – это здорово классно круто замечательно.

Скажите «ДА» Отцу в лице вашего друга и поблагодарите его за то что он с вами рядом – а значит рядом – совсем рядом то что есть у вашего друга – но предназначенное вам от Отца и которое только ждет Вашего "ДА" чтобы войти в ВАШУ ЖИЗНЬ!!!!

Скажите «ДА» Отцу – поверьте вы ничего не потеряете – но очень многое можете найти!
Отредактировано: saltanatzs@mail.ru 07.05.2011 00:11:14
Профиль

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0