Высшая Школа ФА
Изначально Вышестоящий Дом Изначально Вышестоящего Отца
Тематика Синтеза
СИНТЕЗЫ
НОВЕНЬКИМ
 Распоряжения
 Приложения
 Партия МГК
 Практики
 Синтез Ведущего
 Школы
 Регламенты
 Мг Манифест
 Службы
1

12 ДП

Форум Аспектов

ФА / Форум / Общий форум / Форум профессионалов Синтеза / 12 ДП

Форум Аспектов
Форумы
Список тем
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

  Просмотров: 3507Тема: «12 ДП, Коллективная практика» в форуме: Форум профессионалов Синтеза
#1
Приветствую Ведущих Огня 12 ДП.
Поскольку по действию в коллективной практике мы не договаривались о конкретике и регламентации действий (по крайней мере я не участвовала), я каждый раз стараюсь расшифровать, какой процесс инициирует ИВВ, и действовать соответственно.
Хочу описать новый опыт. Конечно, не уверена, что всё расшифровала верно, но детали увидела интересные.
Вход в практику, возжигание, "перекличку" и синтез огней не описываю. Только новую часть практики в четверг 15.11.12.
Как известно, незадолго до этого прошел 2 Проф Си, и развернут соответствующий Огонь. Полагаю, тема практики возникла исходя из этого.
Вот что я увидела:
После задания ИВВ Эоана развернуть Слово Веры (так я услышала) мы (команда ВО 12 ДП) стали в столп, и каждому на своем месте было задание выразить соответствующий Потенциал Слова Веры (по № ДИВО служения). В СО теперь 32 потенциала, у нас меньше ИД по количеству, и не везде есть 12 ДП, поэтому не все потенциалы возожглись в столпе.
Я как ВО 12 ДП ДИВО 32 Про увидела, что мне соответственно надо выразить Синтез Веры. В общем, задача достаточно ясная. Как выразила - не возьмусь судить.
Через некоторое время прожила, что столп сложился, возжегся, несмотря на пропуски, и зазвучал!
Я спросила ИВВ Эоана, что происходит. И расшифровала, что звучит Слово Веры. И звучит Зов Веры. Содержание Зова увидела связанным с разверткой стандарта Веры н.э.
Порадовалась.
А потом произошло удивительное - увидела, как что-то осыпается темное от вибрации звука.
Спросила, что это, и расшифровала - "идентичность".
После выхода из практики посмотрела определение.
Вкратце - это представление Чк о себе исходя из принадлежности к какой-то общности. Т.е. определение себя внешними факторами с ориентиром на похожесть с другими.
Порадовалась))
Ведущие Огня 12 ДП, если вы тоже проживали интересные процессы - напишите. Интересно.
Профиль
#2
В прошедшие четверги декабря в коллективных практиках опять кое-что интересное было.
Как я увидела, нас предварительно обучали Дхьяне Веры. Я видела себя в Чаше Веры, было задание сложить Совершенную Мысль Веры.
У меня она получилась (на мой взгляд) довольно простая, но вполне зачётная: "Для выражения мысли требуется не менее двух слов". Как я поняла, задача была не супер-мудрость сложить, а такую мысль, которая полностью соответствует самому понятию Совершенной Мысли... Звучит, как будто я оправдываюсь за простоту мысли, а мне-то самой она нравится ))) И процесс, и результат.
И потом (13 дек) было соответствующее командное задание - командой сложить Совершенную Мысль. Причём ИВ Владыка Эоан дал тему (как начало мысли): "Радость Огня".
Я в Чаше, действуя в команде, чётко сложила, что это должна быть Эманация, но далее не увидела. Владыка объявил о завершении действия, и я прочла уже сложенное нами в готовом виде: "Радость Огня – Эманация Синтеза". Т.е. мы действительно сложили это вместе, командой!

Про прошедший четверг (20.12.12)- кратко: вижу, что мы все стоим пред Владыками, но не синтезированы в команду, каждый что-то бубнит про себя - "синтезируюсь", "возжигаюсь" и т.д. на разные лады. Владыка довольно отчётливо дал понять, что пока мы просто не замолчим, Безмолвия нам не видать. Так резко все замолчали, просто красота. Состояние изменилось мгновенно. И произошло нечто - Безмолвию в нас нашлось наконец место))) И буквально через минуту-две я прожила наконец наш синтез Безмолвием в единство команды. Там еще продолжалось действие, но не всё так ярко запомнилось.
Профиль
#3
3 января в четверг в коллективной практике команд 12 ДП расшифровала довольно интересную тему. Поскольку раньше я такого не слышала - вижу нужным поделиться.
Тема сначала показалась мне простой, но развернулось неожиданно. Видимо, это важно.
ИВВ Эоан задал вопрос, что означает улыбка человека. Были варианты ответов, среди них слышала "трансформация связей" и что-то еще мудрёное.
ИВВ сказал, что форма улыбки нам подскажет. Она неспроста такая.
И потом ИВВ показал следующее: форма улыбки напоминает изгиб Чаши. Когда Чк радуется - его Чаша начинает светиться, сиять. Улыбка (настоящая, искренняя) свидетельствует о радости, открытости сердца, содержимое Чаши сияет, и блеск в глазах Чк также являет это сияние. Во как. Рекомендовано радоваться )))

В командной практике Ведущих Огня 12 ДП была другая тема. Вкратце (тезисно):
Столпностью, иерархичностью своей (каждого) мы входим в иерархичность команды, в столп.
Цельностью своей (каждого) мы складываем цельность команды. И уже командой в целом мы можем действовать в команде вышестоящего уровня (становясь полнотой единицы следующей (в/с) команды).
Уровни можно смотреть по-разному, всё действует во все стороны. Пример включённых уровней (целое в целом): ДП - ДИВО - ИДИВО.

4 января в командной практике ВО ДП 4 горизонта разрабатывались темы 4 Проф Си. Из расшифрованных тем (теоретически и практически разрабатываемых:
Мышление Времени. Мысль Огнём Времени. Новая орбита мышления (временнАя). Прозрение.
Профиль
#4
Приветствую.
15.02.13 в коллективной практике ВО ДП 4-го горизонта был интересный процесс.
Сначала мы в полной тишине сидели и прислушивались, и сперва непонятно было, что это мы делаем, а потом прямо стало видно, как слух в тишине обостряется, может "нащупать" детали, которые не были слышны.
И потом Владыка сказал, что подобным образом можно помочь своей мысли войти в новое качество.
Итоговый тезис – "Чистота Мысли приводит к качеству".
На вопрос, что же способствует чистоте мысли, расшифровала следующее:
Думать без оценок. Изучать. Исследовать.
Спокойно, созерцательно, но действительно.
С фиксацией результатов.
Профиль

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0